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Low-Carb Flohsamenschalenbrot


Zutaten für 1 Brot: 4 Eier

3-5 EL Speisekleie (Hirse) 1 MSP Meersalz

3 EL Klenk Leinsamen ganz 250 g Magerquark

1-2 EL Klenk Flohsamenschalen 1 Pk. Backpulver

50 g gemahlene Nüsse 100 g Klenk Leinsamen geschrotet

(Walnüsse/Haselnüsse)


Eier, Salz, und Magerquark vermischen und dann gemeinsam mit den weiteren Zutaten gut durchmixen. Den Teig in eine gefettete Brotbackform geben oder auf einem Backpapier in Form legen. Nach Belieben mit Kernen bestreuen und bei 160 Grad 60 Minuten backen.

Das Brot im Kühlschrank in einer nicht verschlossenen Tüte aufbewahren. Es lässt sich auch gut einfrieren.


Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach Flohsamenschalen-Anteil um weitere 2 Esslöffel oder auch 1-2 Esslöffel Chia-Samen erhöhen.

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